Home / Pest control e Pest management: come costruire un efficace piano di monitoraggio infestanti per le aziende agroalimentari - Cod. 30030402
Non è più possibile iscriversi al Seminario Online: per avere informazioni sulle prossime date in calendario, contattare la Segreteria al n. 0376/391645.
Seminario Online di formazione pratica, in diretta su piattaforma web, rivolto a chi opera in un’azienda agroalimentare (Responsabili Qualità e Produzione).
L’obiettivo è fornire supporto nella creazione di un efficace piano di controllo e monitoraggio degli infestanti.
Il corso prevede 4 ore di formazione. Dopo una panoramica sulle caratteristiche dei principali organismi presenti nelle industrie del settore, vengono fornite indicazioni pratiche per definire procedure di Pest Control e Management. Alla luce della normativa applicabile e in base ai requisiti previsti dagli standard volontari di certificazione di prodotto GFSI, la nostra esperta spiegherà ai partecipanti quali azioni preventive attuare e come ridurre il rischio di infestazione nelle varie fasi del ciclo produttivo: materie prime, confezionamento, igiene degli impianti, distribuzione.
La presenza di parassiti può contaminare gli alimenti e causare gravi danni alla salute dei consumatori. Avere un’adeguata formazione in materia consente di raggiungere e mantenere le conformità alle normative e condurre interventi mirati (identificando correttamente i parassiti e scegliendo le migliori strategie di controllo per ogni specie), quindi più efficaci e duraturi.
Grazie al nostro corso online, i partecipanti riceveranno supporto pratico per attuare un efficace piano di controllo e monitoraggio degli infestanti, attraverso il confronto diretto con un’esperta del settore.
Modalità di svolgimento (Seminario Online)
Perché partecipare?
Sessione Live: ore 09.00 – 13.00
Svolge attività di consulente in ambito di Sicurezza Alimentare da oltre 25 anni.
Quality Manager – Progettista Sistemi di gestione Qualità e Sicurezza Alimentare conforme agli standard BRC – IFS – FSSC22000 – BRC Packaging. Auditor per la GDO.
Gentile Cliente,
per poter accedere ai contenuti di ciascuna lezione è necessario che siano stati consultati e/o aperti i file della lezione precedente (compresi i test intermedi) ed aver cliccato il pulsante “Completata – Next”, posto in basso a destra.
Istruzioni per la consultazione del materiale didattico:
Dopo aver aperto tutti i files della lezione e cliccato il pulsante “Completata – Next”, il materiale della lezione successiva verrà sbloccato e potrà essere consultato.
Grazie per l’attenzione e buona formazione!
Professional Academy / AIDEM SRL