Loading...
Checklist per la verifica delle etichette alimentari - Cod. 60002801 - Professional Academy

Checklist per la verifica delle etichette alimentari - Cod. 60002801

Gentile Cliente,

 

benvenuto nell’area dedicata alla consultazione e allo studio del materiale didattico di questo corso.

 

IMPORTANTE

Per poter accedere ai contenuti di ciascuna lezione è necessario che siano stati consultati e/o aperti i file della lezione precedente (compresi i test intermedi) ed aver cliccato il pulsante “Completata – Next”, posto in basso a destra.

 

ESEMPIO: se si vuole accedere ai contenuti della Lezione 2 è necessario aver completato la consultazione dei files della Lezione 1 e aver cliccato il pulsante ““Completata – Next”.

Se anche un singolo file non è stato aperto, i contenuti della Lezione 2 resteranno bloccati.

 

Infatti, ai fini dell’emissione dell’attestato di partecipazione, il sistema registra l’apertura di tutti i files e pertanto richiede che i materiali didattici di ciascuna lezione vengano aperti/consultati in ordine sequenziale.

 

Per maggiori dettagli sull’utilizzo della Piattaforma clicchi qui.

 

Buona formazione!

 

Professional Academy / AIDEM SRL

  • Istruzioni e materiale didattico (Cod. 60002801)_Checklist per la verifica delle etichette alimentari
    1. file - Istruzioni per la partecipazione alla diretta
    2. file - Slide a supporto
    3. video - Video registrazione della diretta
    4. video - Question Time
    5. file - Catalogo iniziative di formazione con sconti riservati
    6. esame - Questionario di gradimento

Webinar gratuito della durata di un’ora e mezza in cui l’Avv. Paola Cane (esperta in compliance del settore alimentare) analizzerà gli elementi che le etichette alimentari devono obbligatoriamente presentare per essere conformi alla normativa vigente e presenterà gli errori più frequenti.

 

Come funziona il Webinar?

  • Webinar gratuito della durata di 90 minuti.
  • La diretta prevede 30 minuti di question time: il nostro esperto La aiuterà a chiarire i dubbi e riceverai consigli pratici da applicare sul lavoro.
  • Posti limitati per garantire un confronto diretto con il relatore.
  • I posti disponibili verranno assegnati in funzione dell’ordine d’iscrizione.
  • Attestato di partecipazione finale.

 

Perchè iscriversi a questo corso di formazione?

  • Per conoscere le principali normative in vigore riguardanti l’etichettatura dei prodotti alimentari.
  • Per imparare a redigere correttamente un’etichetta, evitando errori che potrebbero causare pesanti sanzioni.
  • Per sapere come utilizzare immagini, claim, certificazioni, vanti.
  • Per sapere come comunicare in modo efficace tutte le caratteristiche del prodotto, senza indurre in inganno i consumatori.
  • Per dissipare tutti i Suoi dubbi formulando quesiti direttamente alla nostra esperta.

SESSIONE LIVE: ore 11.00 – 12.30

  • Quali elementi deve obbligatoriamente contenere un’etichetta
  • Quali elementi può contenere un’etichetta
  • Errori più frequenti e come evitarli
  • Che cosa si rischia in caso di non conformità

Dott.ssa Paola Cane

Dott.ssa Paola Cane

Consulente di conformità riconosciuta a livello internazionale nel settore alimentare, è specialista in continuità operativa e autore premiato. Negli ultimi vent’anni ha fornito servizi di consulenza a livello internazionale, implementando le migliori pratiche e l’orientamento per le crisi.

Ha una vasta esperienza in questioni di conformità e gestione dei richiami di prodotti che include la prevenzione, il rilevamento e la risposta a vari rischi nel settore alimentare, farmaceutico, cosmetico e dei mangimi e degli alimenti per animali domestici.

Corsi di questo insegnante