Home / Shop / Sicurezza chimica e alimentare / Come pianificare e condurre audit interni nelle aziende agroalimentari
Non è più possibile iscriversi al Seminario Online: per avere informazioni sulle prossime date in calendario, contattare la Segreteria al n. 0376/391645.
Seminario Online di formazione pratica, in diretta su piattaforma web, rivolto alle aziende del settore alimentare che vogliono implementare un sistema di audit interno per eseguire controlli ed ispezioni con il massimo della sicurezza.
Un piano di audit interno è uno strumento fondamentale per le aziende agroalimentari, perchè consente di:
In sintesi, un piano di audit interno ben strutturato rappresenta un investimento strategico per le aziende agroalimentari, perchè contribuisce a:
N.B. Il corso si configura come guida-pratica nella conduzione dell’audit interno: l’attestato rilasciato a fine corso, pertanto, non si configura come qualifica di auditor interno.
Modalità di svolgimento (Seminario Online)
Perché partecipare a questo corso online?
Sessione Live: ore 09.00 – 13.00
Svolge attività di consulente in ambito di Sicurezza Alimentare da oltre 25 anni.
Quality Manager – Progettista Sistemi di gestione Qualità e Sicurezza Alimentare conforme agli standard BRC – IFS – FSSC22000 – BRC Packaging. Auditor per la GDO.
Azienda
Nome (*)
Cognome (*)
Telefono
E-mail (*)
Messaggio (*)
Ho letto e compreso l'Informativa Privacy